晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人生快到終點站 87歲脫線想活給自己看

2021/03/22 10:29

脫線(左)現和老婆定居台東養老,養雞場則交由兒子打理。(翻攝自脫線臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕87歲資深藝人「脫線」陳炳楠老當益壯,目前在台東經營牧場,且越活越有活力,因他總是心想:「每天醒來,我都感覺我又多賺了一天。」因為這句話,脫線活出自信心。

透過臉書,脫線直言人活一世,快到終點站也是活給自己看,「不要去巴結,配合虛偽有權有勢的人。」他希望看到是真實的朋友,然後堅持快樂過每一天。

脫線早年演出許多電影及脫口秀喜劇走紅,吊帶西裝褲加上圓黑框眼鏡,是他著名招牌造型,近年和老婆定居台東養老,養雞場則交由兒子打理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10