晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊!福原愛接母親回日本離定了? 江宏傑全家人送行

2021/03/20 14:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛年初離台飛回日本,將媽媽福原千代獨留台灣79天後,今(20日)被直擊出現在松山機場,在女婿江宏傑,還有外孫、外孫女的陪同下,辦理登機手續,返回日本,由於福原愛一心求離,媽媽此行離台,恐怕也難有機會再來台灣,看著小小愛和小小傑,離情依依,充滿不捨。

江宏傑(左)全家送福原愛母親返回日本。(記者陳奕全攝)

福原愛母親福原千代(左二)現身松山機場。(記者陳奕全攝)

爆出和江宏傑婚姻出問題後,福原愛始終留在日本沒有返台好好與江宏傑溝通處理,原本她將母親留在台灣,由江宏傑和父母一起照顧,外界原認為,即使福原愛想離婚,但媽媽在台灣,她終究會回來吧?但今天福原千代飛回日本,此舉也讓人聯想,福原愛和江宏傑的夫妻關係恐怕真的回不去了,似乎能看出福原愛心意已決,先讓媽媽回日本,她可以更堅定做出下一步決定。

江宏傑(左)全家送福原愛母親返回日本。(記者王文麟攝)

3月初福原愛被日本媒體拍到和男子在橫濱出遊,兩人還住同個飯店,不倫之說四起,讓留在江家的福原愛母親處境尷尬,不少日本網友對於福原愛把媽媽留在台灣,自己卻回日本「約會」無法諒解,或許也是承受太多社會責難,福原愛終於下定決心把媽媽先接回日本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10