晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲批「吳鮭頭很慘」!網神點鮭魚姓氏:這個字怎麼辦

2021/03/20 14:03

〔即時新聞/綜合報導〕近日全台掀起「鮭魚」改名風潮,不少民眾紛紛去改名,引發「鮭魚之亂」,而吳宗憲先前受訪也直批鮭魚之亂根本是「神經病、太無聊了」,直喊還好不是烤鮭魚頭,沒想到一語竟在網上掀起熱議,就連藝人小鐘也在昨(19日)發文表示,憲哥的訪問讓他笑翻,沒想到姓吳已經很慘,還叫吳鮭頭,引發網友熱烈討論。

吳宗憲。(資料照)

小鐘昨(19日)深夜發文透露,在憲哥的訪問中談到「鮭魚之亂」,對方的一番言論也讓他笑到無法自拔,他表示憲哥說還好不是免費吃烤鮭魚頭,不然改名「鮭頭」的話就很奇怪了,加上如果兒子改名為「吳鮭頭」,會立刻把他逐出家門,更直言:「姓吳已經很慘,還叫吳鮭頭。」

一番話不只讓小鐘笑翻,也引發不少網友熱議,紛紛在小鐘的貼文下留言表示,「名字真的不能亂改」、「還好不是姓『 田 』欸」、「如果姓韓怎麼辦哈哈哈」,也讓網友們紛紛開始討論姓氏的重要。事實上,吳宗憲表示倘若兒子真的改名,2人之間就不用說話了,更表示兒子要窮養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10