晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK Rosé新歌疑抄襲泰勒絲?韓網驚:比想像中還像

2021/03/20 12:46

Rosé近日以首張個人專輯《R》solo出道。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK成員Rosé於16日以首張個人專輯《R》solo出道,創下歷代女性solo藝人單一唱片銷售的最高紀錄。日前卻有網友指出新歌《On The Ground》疑似抄襲泰勒絲及路易斯·卡柏狄的歌曲,引發熱烈討論。

網友指出《On The Ground》與《Blank Space》及《Someone You Loved》很相似。(翻攝自PANN)

近日有網友在籃網論壇pann發文表示,Rosé 的新歌《On The Ground》與美國歌手泰勒絲 (Taylor Swift)的歌曲《Blank Space》及路易斯·卡柏狄(Lewis Capaldi)的歌曲《Someone You Loved》片段極為相似。網友看見貼文後也紛紛回覆:「第一次聽就覺得好像在哪裡聽過」、「原來不是只有我這樣想」、「一聽到就覺得有很熟悉」、「比想像中還像,怎麼會這樣?」掀起熱議。

《On The Ground》旋律掀起熱議。(翻攝自PANN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10