晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠憑空消失4.5小時 老婆焦急以為他猝死

哈孝遠(左)與老婆瑄瑄。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人哈孝遠以籃球員身分轉型藝人,除了主持,也參與戲劇,在2018年底與空姐瑄瑄結婚,育有一子。日前到高雄義大出外景時,人卻憑空消失4個半小時,讓瑄瑄說到:「現在猝死的新聞這麼多,我怎麼會不擔心?」

哈孝遠與老婆瑄瑄一起上TVBS《11點熱吵店》錄影,受訪時提到,在婚前就仔細觀察過瑄瑄,發現她不愛名牌,且對理財有想法,所以才決定將收入都交給她,「一開始我也怕她亂花,結果發現她超完美。」哈孝遠更表示錢是男人的膽,為了讓老婆有安全感,他把膽交出去了。

不料,瑄瑄卻透露,哈孝遠有一次出外景到高雄義大,結束後說要去泡個三溫暖,約好半小時回電,結果她整整等了4個半小時。還差點打去飯店櫃台,請人去三溫暖看有沒有「一個200公分的人躺在那裡」,深怕老公有甚麼不測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門