晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS東家最新結構曝光!新大樓主人竟是女團成員

2021/03/19 18:36

BTS所屬經紀公司BitHit將改名為HYBE。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕根據韓媒《spotvnews》報導,南韓娛樂公司BitHit今(19日)於Big Hit Lables YouTube頻道透過「NEW BRAND PRESENTATION」影片公開公司新名稱、任務、組織結構及新公司大樓等企業整體上的變化。

BigHit公開公司新結構。(翻攝自YouTube)

BigHit的新名字HYBE象徵連接、擴張、關係,而新名稱也將於30日召開的股東大會決議確定後正式實施。隨著公司名稱變更,Big Hit將建立Lable、solution、platform三軸的組織結構,並由此革新事業模式。

Pledis公司大樓已放上出租網站。(翻攝自微博)

也就是說,BigHit Labels 將改名為HYBE labels,BigHit Entertainment則改名為BigHit music,而Bighit music歸屬到labels裡。HYBE Labels最新結構將分為BigHit Music、HYBE labels Japan、Belift Lab、Source Music、Pledis Entertainment、KOZ Entertainment共六部分。

有網友發現新大樓就是前KARA成員韓勝妍買下的大樓。(翻攝自IG)

此外,日前也有網友發現,已被Big Hit收購的Pledis公司大樓已被放上出租網站,網友推測應該是要搬去BigHit的新大樓,而新大樓正是前KARA成員韓勝妍所買下的百億大樓,在網上引起熱議。

新大樓在網上引發討論。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10