晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥氣小生變大叔!李玉璽「黑眼圈蓄鬍照」嚇壞網友

2021/03/19 16:06

李玉璽時不時會在社群上分享生活日常。(圖翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕李玉璽時不時會在社群上分享生活日常,最近他分享了一張自己的自拍照,並寫下:「前陣子做了一個小小的蓄鬍實驗。」不少網友都以為是套濾鏡拍的,讓李玉璽哭笑不得,再次強調:「是真的啦!」

照片中,李玉璽的頭髮有種剛睡醒的凌亂感,身穿白色T恤,一派優閒的靠在枕頭上,有別於以往的自拍和工作照,他罕見曬出留鬍子的模樣,五官依舊深邃,透露這是留了快一個月的成果,但因為工作的緣故,目前已經剃掉了。

照片一出,有不少圈內好友差點認不出來,有的網友則是大喊:「叔叔好!」除了留鬍子,李玉璽在照片中的黑眼圈也特別明顯,有網友就笑說是不是連眼睛也一起養了?更有人詢問:「你的眼影是天生的嗎還是化(畫)的啊?」李玉璽則是幽默回應:「天生,那個是黑眼圈哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10