晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS睽違2年上韓綜!「戴貓耳」粉絲融化:太萌

2021/03/18 10:34

BTS睽違2年上韓綜,預告公開後,引發人們高度期待。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕由南韓綜藝大神劉在錫、曹世鎬共同主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,昨(17日)晚播出的片尾公開了下週防彈少年團特輯的預告,引發觀眾的高度期待。

成員們帶貓耳的樣子,讓粉絲直呼太萌。(翻攝自韓網)

預告片中,防彈少年團以成員JIN為首打開大門入場,柾國對著鏡頭大拋媚眼,擺出V的手勢,表達喜悅的心情,劉在錫和曹世鎬一邊感嘆,一邊大聲歡迎他們入場。

成員V笑著看鏡頭的模樣,爆擊粉絲心臟。(翻攝自韓網)

其中,特別是「不用多說,省略字幕」的字幕令人忍俊不禁,可以看出製作單位對暴風成長為世界級藝人的他們不會進行多餘修飾的強烈意志。在之後的預告中,J-hope、柾國、智旻、V與JIN戴著貓咪耳朵,大秀舞技的樣子也被公開,讓粉絲直呼「太萌」。最後,V用手指著鏡頭,眼神帶笑直視鏡頭,更是讓粉絲們心臟爆擊。

《劉QUIZ ON THE BLOCK》防彈少年團特輯將於3月24日在韓國電視台tvN播出,他們作為單獨嘉賓,將以特有的魅力與逗趣的化學反應填滿100分鐘。從公開預告片開始就引起大眾熱議,可見BTS無法抵擋的超高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10