晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林月雲炒不倫爽撈人民幣 正宮兒嗆侯佩岑8字超經典

2021/03/17 07:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯佩岑及其母林月雲、其夫黃伯俊攜手上中國節目《婆婆和媽媽》第2季,林月雲含淚重掀不倫往事,數度哽咽,外傳節目酬勞頗豐爆達6500萬,讓外界心疼正宮,而過去侯佩岑身世也曾遭狠戳。

侯佩岑(右)和媽媽林月雲在節目中談小三史,最後相擁而泣。(翻攝自微博)

林月雲受封資深小三,名言為「萬般皆是命,半點不由人」。她搶過閨密郭美純老公,也就是侯佩岑已歿生父侯世宏之正宮;後來再搶國泰集團創辦人蔡萬春長女蔡貴照的富商尪邱嘉雄,而蔡貴照的4名子女中,其中的二公子邱耀正也曾嗆侯佩岑。

邱耀正(右)。(資料照,記者胡舜翔攝)

邱耀正向其實早就不爽林月雲介入他們家,2011年他出席投資的餐廳開幕時,聽到侯佩岑要嫁黃伯俊,曾當場翻臉反問自己為什麼要去侯的婚禮?「她又不是我們家的」,語氣強硬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10