晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)自曝性生活美滿準備生女兒?二伯嘆:婚後阿嘎變很多

2021/03/16 15:47

百萬YouTuber蔡阿嘎老婆「二伯」育有二子。(翻攝自IG 2uncle987)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎老婆「二伯」的頻道近期破50萬訂閱,昨(15)晚發布新片回答網友問題。二伯透露,其實夫妻倆原本都很想要一個女兒,但目前已有兩個而兒子的她覺得「就這樣就好」,沒有拚女兒的規劃。

二伯在最新影片中回答網友問題,稱阿嘎個性變很多。(翻攝自YouTube)

被問到是否後悔與阿嘎結婚,二伯毫不猶豫地搖頭否認,並透露性生活很美滿。二伯回憶,阿嘎以前是一個很感性的人,但現在可能因為年紀大了,變得比較理性。她笑稱阿嘎變很多、以前比較像個正常人。

談及面對酸民對兒子們的惡意留言,二伯認為覺得沒辦法能夠討所有人歡心,只需要堅持做自己覺得對的事情、不要害怕。(翻攝自YouTube)

談及面對酸民對兒子們的惡意留言,二伯坦言以前看到會很難過,不過後來就看開了,覺得沒辦法能夠討所有人歡心,只需要堅持做自己覺得對的事情、不要害怕。二伯同時透露,常常會有網友或長輩告訴自己應如何育兒,對此她認為找到一個可以信任的專業人士後,遇到問題請教他就好,並笑著說:「沒有人可以勉強我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10