晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》女星爆瞞婚 本人親回被讚「高招」

2021/03/16 11:11

譚松韻演出《後宮甄嬛傳》的淳貴人後,星途大開。(翻攝自譚兩小姐的便利貼微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星譚松韻因在《後宮甄環傳》飾演「淳貴人」而走紅,之後也陸續接演《最好的我們》、《以家人之名》等夯劇,每一部作品的角色都深植人心,人氣扶搖直上。近日,有人在網路上瘋傳她不但結婚又離婚,引發網友熱議。

譚松韻親自PO文回應瞞婚「結了又離了」傳聞。(翻攝自譚松韻微博)

近期她主演網路劇,跟男神鍾漢良合作《錦心似玉》,飾演女主角「羅十一娘」,與鍾漢良在戲裡「先婚後愛」,戲劇熱映中突然爆出譚松韻現實生活走過一場婚姻。有許多網友表示,譚松韻瞞婚的消息傳了不只一次,最早的版本是說她正要準備結婚,「每年都會傳一次左右,確實夠結離好幾次的了。」讓人懷疑爆料的真實性。此謠言傳到譚松韻耳裡,她本人也親自出面回應了。

譚松韻昨(15日)在微博貼文寫下:「預言家?的確結了又離了,但是又和好了!」解釋這確實是發生在自己身上,但是在戲裡「不過是羅十一娘,不是譚松韻,晚上一起追錦心似玉哦」,不但巧妙澄清,還宣傳了一波新戲,被讚高招。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10