晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主展榮情人節放閃照 曖昧發文粉絲狂喊「CP成真?」

2021/03/15 12:40

白癡公主(右)昨日在IG上曬出與展榮同樣身穿白色衣服、卡其色帽子、互相靠著頭的照片。(翻攝自IG 87acup)

〔即時新聞/綜合報導〕擁有超高人氣的YouTuber白癡公主和「這群人」成員展榮,昨(14日)白色情人節分別在各自IG上發出與對方的親密合照,馬上引來大批粉絲激動留言:「這是公開了嗎?」、「我的cp成真了啊」。

一小時候,展榮也在IG發文「十分鐘的感情我將全部屬於妳」。(翻攝自IG keelongxu)

白癡公主先曬出與展榮同樣身穿白色衣服、卡其色帽子,互相靠著頭的照片,並寫下「大家都快樂,今天適合穿白色。不論過程是為何,坦然接受失與得,並把感受當心得,自然怡然又自得。」一小時候,展榮也發文「十分鐘的感情我將全部屬於妳」,貼出坐在白癡公主旁的照片。

展榮曾在影片中透露有想追過白癡公主。(翻攝自YouTube)

2017年開始,白癡公主與展榮的交往傳聞就鬧得沸沸揚揚。兩人過去多次曬出曖昧合照,在影片中的互動也十分親密,展榮更曾透露有想追過白癡公主。雖然女方四年前在影片中澄清與對方只是好朋友,但這次兩人又在白色情人節當天放閃,讓支持「榮癡CP」的粉絲們相當興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10