晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE「小櫻花」率先簽約成防彈師妹?Big Hit回應了

2021/03/11 15:25

宮脇咲良為HKT48成員。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕根據韓媒今(11日)報導,限定女團IZ*ONE確定於4月解散,但仍有以小分隊活動的可能性,此外,稍早更有消息傳出「小櫻花」宮脇咲良已與Big Hit簽約,成員防彈少年師妹,而Big Hit稍早對此也做出了回應。

Big Hit向媒體回應宮脇咲良簽約一事。(翻攝自微博)

根據《韓國經濟新聞》報導,宮脇咲良近來與防彈少年團所屬經紀公司Big Hit娛樂聯繫密切,在近期已完成簽約,並表示有很高的可能加入Big Hit新女團。稍早Big Hit已對韓媒《Newsen》發表官方立場,表示「沒有任何已決定的內容」。

IZ*ONE確定於4月解散。(翻攝自IG)

粉絲看見官方消息後紛紛直呼「被耍了」,但也有死忠粉絲坦然回應「宮脇咲良的決定我們都支持」、「美女在哪都一定發光」、「跟著宮脇咲良走」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10