晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨鼠薯直播突爆紅!鄉民揭露:羅志祥也是他的粉絲

〔即時新聞/綜合報導〕被稱為「鳳梨鼠薯」的罔腰前男友吳泓逸,近期能見度大增,獨特的台式風格讓他瞬間成為知名網紅。日前,一名網友好奇詢問為何鳳梨(吳泓逸)會突然紅起來,此文一出立即引起討論。

鳳梨因獨特的直播風格深受網友喜愛。(翻攝自IG)

鳳梨因為前女友的假懷孕風波引起關注,他在直播中說出許多「名言」意外圈粉,IG追蹤人數至今已突破46萬。然而,有網友對於鳳梨的爆紅相當疑惑,原PO在PTT發文表示,鳳梨在直播中自稱鼠薯,講話也摻雜各種台灣國語與台式英文,許多新聞網站和臉書專頁都會幫他剪直播精華,連羅志祥、孫生、小嫻等都是他的粉絲,他到底為什麼會紅?

此文一出立即引發許多網友討論,有網友認為,因為鳳梨剛開始的影片很好笑,看過的人就會懂,也有人認為,他獨特的台式風格相當有趣,算是帥又有特色的人。

鳳梨先前在IG發文透露,知道很多人追蹤他只是為了看戲。(翻攝自IG)

而鳳梨對於自己的粉絲人數突然暴增,先前也在IG發文透露心聲,他了解有些突然追蹤的人都是單純看戲,但他自己也沒有想過結果會是如此,對於新朋友的支持,他也感激,未來會更加努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門