晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛原訂下週返台為兒慶生 延後原因曝光

2021/03/11 11:26

福原愛原計畫下週回台,但因擔心造成騷動引起群聚而延後。(翻攝自FB 福原愛)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛與江宏傑婚變消息已延燒多日,近日據日媒《體育日本》報導,民營電視台相關人士透露福原愛原計畫下星期回台,但因擔心造成群聚,現已延後。

該知情人士在接受日媒採訪時表示,因台灣媒體對福原愛夫妻的婚姻報導過熱,若福原愛現在回台,會吸引大批媒體導致不必要的群聚。在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情下,她決定延後回台。

另外,該知情人士也提到,福原愛很想早點回到媽媽和孩子身邊,更希望4月小兒子兩歲生日時,能在台灣陪他一起慶祝。但當福原愛所屬的日本經紀公司被《體育日本》問到具體返台時間時,只得到簡單回應:目前尚未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10