晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變連環爆!福原愛江宏傑「甜蜜廣告全撤」 東家:溝通中

2021/03/11 08:10

江宏傑(左)、福原愛常以幸福夫妻形象代言。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,是人人稱羨的體壇夫妻,不過夫妻倆近期頻傳婚變,兩人在台灣攜手代言眾多廣告,其中以家庭客群產品空調、電冰箱等居多。沒想到,福原愛及江宏傑在忠孝西路的巨幅廣告看板,以及北捷忠孝復興站的代言廣告皆被撤下。對此,代言廠商也回應此事。

北捷忠孝復興捷運站電視牆已不見江宏傑、福原愛身影。(本報讀者提供)

江宏傑、福原愛曾一起代言空調、電冰箱、滾筒洗衣機等家電,皆呈現甜蜜的幸福畫面。不過,江宏傑、福原愛位在台北車站、忠孝西路的巨幅廣告看板,近日悄悄被撤下;夫妻倆原本位在台北捷運忠孝復興站電視牆旁的橫幅廣告,日前也被閃電撤除。此外,品牌網站上的訪談花絮頁面也遭清空。

江宏傑、福原愛位在忠孝西路的巨幅家電廣告也已悄悄撤除。(記者邱奕欽攝)

針對江宏傑、福原愛代言看板被撤下一事,記者三度詢問品牌,但品牌仍低調回應:「關於您的提問,目前我們不方便對外回應,請見諒,謝謝。」不免令人聯想是否和風波有關。問及是否繼續與品牌合作?江宏傑、福原愛所屬經紀公司華研國際則回應:「雙方正在溝通討論中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10