晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家直擊)江宏傑《全明星》陪練 綠光罩頂戴婚戒壯膽

2021/03/10 14:58

〔記者李紹綾/台北報導〕江宏傑、福原愛婚變風暴持續延燒至今第8天,有傳綠光罩頂的江宏傑會缺席台視、三立《全明星運動會》錄影,據悉江宏傑並沒有因為婚變傳聞要離開《全明星運動會》的計畫,依舊陪著隊員練習,敬業參與錄影行程。

江宏傑出席《全民明星運動會》錄影,左手仍戴著婚戒。(記者陳奕全攝)

江宏傑(中)照常出席出席《全明星運動會》錄影。(記者陳奕全攝)

江宏傑今(10)下午1點左右穿著紅隊專屬外套、搭乘百萬雙B休旅車抵達新莊體育館錄影,下車時,他雙手抱胸,一路有說有笑,還親切與一旁工作人員打招呼,心情看似不錯,左手無名指的婚戒也未離身,但他一路上不時揉眼睛,似乎有點疲累,其他選手也陸續抵達。

製作單位在休息室外替選手們準備各式餐點。(記者李紹綾攝)

製作單位對選手們相當體貼,事前備妥各式餐點供享用,飽餐一頓後,眾人先在休息室外練球,之後才進場正式錄影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10