晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣女偶像被爆高級飯店賣春 「爸爸活」交易大叔1次4萬

2021/03/10 00:05

佐竹音乃被爆賣春。(翻攝自IG)

〔記者賀靜賢/台北報導〕前AKB48成員指原莉乃,自己所成立的女子團「=LOVE」成員佐竹音乃被爆賣春,《週刊文春》拍到她於2月25日傍晚,出現在東京一家高級飯店的大廳,接著與一名近半百的男子碰頭,2人眼神交換後上樓,不到2小時,她又出現大廳離開。爆料指出,這場交易行情約為15萬日幣(約台幣4萬元),但佐竹音乃經紀公司否認有賣春,表示她是與朋友在飯店內聚餐。

偶像女星被爆賣春,連價碼也曝光。(擷自網路)

佐竹音乃今年22歲,3月6日她才以從團體中畢業,舉辦了一場小型演唱會,目前頗有人氣,沒想到卻被爆出賣春,交易對象是此類被稱為「爸爸活」(指一些女生跟年長男性的交易關係)的俱樂部大叔,據調查加入此種俱樂部的入會費分兩等級,從6萬到10萬日幣都有,入會後可以與登錄的女性通E-Mail,而要認識佐竹音乃此類有藝人身分的,則屬高會費會員。當然,除了見面,若發生肉體關係,則有另外的費用。報導指出,由於疫情,近期加入交易的女性人數增加不少,可能是工作受影響,收入減少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10