晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭江宏傑婚變關鍵 財經網美:福原愛找錯人

2021/03/09 16:22

〔記者徐郁雯/台北報導〕台日桌球夫婦福原愛、江宏傑結婚4年爆出婚變,財經網美胡采蘋指出兩人為何走不下去的關鍵,「福原愛可能到現在還一頭霧水到底她哪裡做得不對。其實只是對手跟你沒有勢均力敵而已。」

2017年1月1日,福原愛(右)、江宏傑台北婚宴。(美聯社)

胡采蘋表示,「長遠的關係其實是需要勢均力敵的,無論感情還是工作,夥伴都需要跟你一樣強大(或弱小)」,福原愛對江宏傑可說是非常照顧,像是搬到台灣、生養兒女、合拍廣告,「在台灣的廣告幾乎是有小愛就有小傑,她幾乎不會獨自接廣告,也足夠照顧對方的感受了,但這樣仍然不行。」

胡采蘋說,在這種關係裡,江宏傑自我質疑的壓力會很大,因為福原愛閃閃發亮,會使他更為渺小,感嘆或許福原愛至今仍一頭霧水,不知她哪裡做得不對,「其實只是對手跟你沒有勢均力敵而已。」

有網友留言:「竟然是福原愛做的不對......」胡采蘋則回應:「她沒有做得不對,她只是找錯人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10