晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨鼠薯扮女裝 性感睡衣網暴動:拳頭硬了!

網紅「鳳梨鼠薯」因爆氣直播而爆紅。(翻攝自鳳梨IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨鼠薯」日前因前網紅女友「罔腰」自曝懷孕,讓他爆氣直播而爆紅,在網路上掀起不少話題,他自稱「鼠薯」也意外成為超夯暱稱,近日他在IG上分享性感嘟嘴照,讓不少粉絲開玩笑說:「拳頭硬了!」

鳳梨PO出女裝照,引發網友熱議。(翻攝自鳳梨IG)

他昨(8日)曬出一張自己扮成女裝的照片,逗趣表示:「祝各位旅孩紙(女孩子)38婦女節快樂,渣藍(渣男)們不要在亂抖內了,鏡頭後的搞不好都像我這樣,咖清醒咧!」只見他頭戴著一頂及胸假髮,穿上兩件性感的粉色細肩帶睡衣,坐在電腦桌前擺出撫媚姿勢,不過他雙腿大開的坐姿,引來網友批評,他則回應:「雙腳打開是為了保持社交距離,你們一些死酸冥(民)是懂個屁?!」

照片曝光後,引起大批粉絲回應「我到底看了什麼」、「拳頭都硬了」,更有不少網友笑虧「差點退追」,也有部分網友覺得鳳梨鼠薯扮起女裝很正並大讚「太美了啦」、「有潛力」。他親自留言呼籲眾人「請冷靜」、「請莊嚴」,再度逗笑一票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門