晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗新專輯有譜了?發文嘆:活得累

2021/03/08 18:01

熱狗本月4日與江靜、頑童成員大淵舉辦「嘻哈100演唱會」,預告將在今年發行新專輯。(翻攝自FB 熱狗 MC HotDog)

〔即時新聞/綜合報導〕「熱狗」MC HotDog今(8)日下午發出一張在錄音室戴著耳機,手拿著一本疑似寫滿歌詞筆記本的照片,並寫下:「都說不進則退,你看我活得多累。」貼文一發,粉絲們立刻激動敲碗:新歌快來!

熱狗本月4日與江靜、頑童成員大淵在公館水岸廣場舉辦「嘻哈100演唱會」,現場由知名YouTuber恩熙俊擔任主持人,帶領螢幕前的網友與現場粉絲們一起連線狂歡。其中,熱狗首度公開演唱全新作品「阿姨」,並預告將在今年發行新專輯。

2000年出道的熱狗曾與歌手張震嶽、饒舌團體頑童一起組成「兄弟本色」風靡華語饒舌圈。近年來活躍於中國說唱綜藝的他,上一張專輯是2019年發行的《廢物》。這次再度曬出錄音室照片,讓粉絲們都相當期待新作品的到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10