晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》方芸芸曝韓瑜真面目 直喊:HOLD不住!

2021/03/08 18:06

賴郁庭(左)跟韓瑜對戲壓力大。(三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人賴郁庭在八點檔《天之驕女》中飾演方芸芸,第一次演反派角色讓她備感壓力,尤其與韓瑜演對手戲時,讓她直呼:HOLD不住!不過其實前輩在戲裡都不吝嗇指教,尤其是韓瑜私底下也傳授很多秘訣給她。

賴郁庭(右)演反派收到許多網友的批評指教。(三立提供)

賴郁庭表示以前看八點檔時,都覺得反派角色好壞,演起來好過癮的感覺,自己應該沒問題,不過真的變成壞人時才發現沒那麼簡單,加上韓瑜詮釋的黑魔女氣勢超強,很怕兩人會無法呈現勢均力敵的樣子,「我在和她對視時,有試著露出仗勢凌人的感覺,只是不知道她有沒有感受到。」

賴郁庭表示自己是新人,加上飾演反派,所以有些入戲較深的觀眾會在網路上發表負面評論,不過她也用高EQ回應:「其實我不太有甚麼感覺,只覺得觀眾都入戲好深,很有趣也蠻可愛的。」甚至有粉絲私訊她說:「我好喜歡你飾演的孫芸芸(應為「方芸芸」)。」讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10