晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SHINee再把舞台玩瘋了! Key吐槽:我好像不太正常

SHINee在舞台上有趣的結尾意外引發網友關注。(翻攝自推特 SHINee)

〔即時新聞/綜合報導〕 最近帶著全新第七張正規專輯回歸的SHINee一直是網友討論的焦點,除了最新的主打歌曲《Don't Call Me》外,他們非凡的搞笑能力也意外引發網友關注,先前有Key的舞台「假喘」,而後又有逗趣接力舞蹈,如今成員們更是將「結尾妖精」的稱號發揮到淋漓盡致,因此粉絲都相當期待他們每一次的結尾。

SHINee成員Key拿著一張紙條寫著「珉豪等下就要出場」。(翻攝自YouTube SBS KPOP)

昨(7)日SHINee於音樂節目《人氣歌謠》先後表演《CØDE》、《Don't Call Me》兩首歌曲,一開始成員們都在舞台上賣力演出,到了粉絲最期待的結尾時,泰民先是重現自己當年著名的「雙重人格」,隨後是Key一臉淡定的拿出一張紙條寫著「珉豪等下就要出場」,有趣的是,電視台也相當配合的特寫珉豪的臉作為《Don't Call Me》的開場,讓看見的粉絲都笑成一團。

對於這一連串特別的結尾表演,就連Key都忍不住在自己的IG上發文表示:「做到這種程度,我覺得我也不太正常了。」珉豪也在下方回覆:「真的認證,不過為什麼一開使好好的我到後面的時候看起來那麼奇怪?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門