晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜又舔共!演出「共產黨百年大片」 喜曬學生黨員身分

2021/03/08 15:29

歐陽娜娜。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國共產黨1921年成立,至今100年,電影《1921》是獻給中國共產黨的大禮,主要演員包含歐陽娜娜。她也PO出學生造型的照片,舔共相當賣力。

歐陽娜娜演出電影《1921》。(翻攝自微博)

《1921》主要演員包含劉詩詩、歐陽娜娜、宋佳、宋軼、佟麗婭、殷桃、袁泉、張婧儀、張雪迎、趙露思、鍾楚曦、周也等人,他們將詮釋中國共產黨第一名女黨員繆伯英、中國共產黨最早的女黨員之一楊開慧等角色。

歐陽娜娜轉發劇照表示:「電影1921#百年朝夕印刻時代記憶,青春歲月記錄熱血初心。今年七一,回望百年初心,不負青春韶華!1921女性陣容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10