晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Rosé沉寂一個月 突發預告給粉絲雙重驚喜

2021/03/08 16:01

〔即時新聞/綜合報導〕 繼一個月前發布出道預告片後,BLACKPINK成員Rosé一直沒有進一步消息,今(8)日選在國際婦女節釋出新歌MV預告,並親自推薦一份歌單響應,讓粉絲加倍驚喜。

Rosé(右2)將Solo出道。(美聯社)

YG娛樂之前宣布Rosé即將Solo出道,粉絲敲碗很久,今天終於等到主打歌《On the Ground》的MV預告,影片中Rosé配合音樂節奏脫掉華麗外衣,獨自坐在車裡,呈現出慵懶又不失氣質的氛圍。

Rosé也同時參加Apple Music為響應國際婦女節舉辦的特別活動,受邀製作了一份自己的「女性遠見卓識者」(Visionary Women) 主題歌單,裡頭包含了BLACKPINK與成員Jennie的歌曲,以及Amy Winehouse經典情歌《Lose is a losing game》。值得注意的是,Rosé是這次活動中唯一受邀的韓國歌手,粉絲也迫不及待想去聽一聽偶像推薦的歌曲,一解等待多時的思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10