晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親離世媽媽才23歲 于美人甜曝母親笑笑過一生

2021/03/08 09:51

為了應景慶祝婦女節,于美人特別找了3個人合照,左是彭佳慧、右為葉璦菱。(翻攝自于美人臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(8)日是三八婦女節,一早于美人在臉書自問:「說什麼好呢?」接著談及母親堅強的一生。

于美人吐露曾問過母親,當年父親過世時她才23歲,還要帶著3個小孩,一家孤兒寡母,怎麼走過那艱苦歲月?母親告訴于美人:「就笑笑的過啊!笑也是過一天,拿毛巾擦眼淚也是過一天!」

「請一直保持微笑,難過時也要微笑」,因為母親笑笑的堅強個性,造就于美人也跟著效法,她選在今天笑笑告訴大家:「因為不管是運氣還是人,都會聚集到開朗的地方嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10