晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她慘遭羅志祥怒告 又收男粉私訊不雅照

2021/03/07 16:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「格格」呂亞晞、Joanna沐沐、「糖糖」趙宇喬、李萱、心玥等人發起女神公益二手拍賣會,今(7)舉行義賣活動,為紅心字會籌募弱勢家庭兒童營養餐費,格格先前爆「小豬」羅志祥把她,對話流出,羅志祥因此提告,要她道歉。

Angel安紀、糖糖、枝枝、卡比、心玥、格格、Minnie妮妮、李萱、夏晴、吳昱萱、Luna宜欣、Joanna沐沐出席女神公益二手拍賣會。(記者鍾智凱攝)

今格格氣炸表示,到底要道歉什麼?她只是陳述事實,而且事情隔了這麼久才突然要她道歉,對於收到羅志祥的存證信函,她表示已經找律師討論對策,「他1月17日寄來,要求我5天內道歉,我就找律師去回覆,我只能說這個對話屬實」。

「格格」呂亞晞。(記者鍾智凱攝)

眾女神現場加碼響應團購鳳梨,為果農加油打氣,格格表示,除了關心小朋友的三餐之外,也希望大家支持鳳梨,體恤農民的辛勞,同時愛惜食物。

「女神公益二手拍賣會」集合網紅格格、沐沐、糖糖、李萱、心玥、Angel安紀、吳昱萱、Minnie妮妮、Luna宜欣、夏晴、卡比、枝枝共同參與,大夥為公益不遺餘力,紛紛拿出精心挑選的衣物、飾品義賣,所得將捐贈紅心字會,幫助弱勢兒童。

沐沐除了準備日常用品、3C產品、彩妝、保養品、衣服來義賣,事前還發文讓粉絲許願,想要買什麼物品都可以跟她說,她就盡量去整理出來。現場她也準備親手做的小點心,還喊話義賣滿3000元就送她的簽名唇印卡。

第一次參加公益拍賣會的糖糖說心情很緊張,還要粉絲前一晚早點睡,不要遲到。格格也做了熱壓吐司搭配鳳梨果醬,慰勞有愛的粉絲們,不過她說,之前有男粉絲私訊寄生殖器官照片給她,讓她非常不舒服。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10