晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達安息禮訃告 設靈公祭1小時家屬重申聲明

吳孟達生前總是帶給大家歡笑。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕70歲資深港星吳孟達上週六因肝癌離世,治喪委員會昨對外發布安息禮訃告,除宣布7日在紅磡世界殯儀館地下敬禮堂設靈外,當天設公祭1小時,開放予公眾人士前往致敬,之後安息禮拜祈禱儀式將會變為私人儀式進行。

訃告中表示,為對吳孟達的敬重及尊重家屬意願,任何時段於靈堂範圍內嚴禁攝錄,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,進場人士必須遵守場地人數限制、佩戴口罩及遵守治喪處防疫安排,更表示違者將逐出靈堂。

治喪委員會昨公開吳孟達安息禮訃告。(翻攝自微博)

吳孟達生前好友、港星田啟文也透露,當天會有專門安排媒體採訪時段,將有家屬代表接受訪問,他請採訪媒體遵守治喪委員會現場安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門