晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

委屈!曾送鑽戒卻被當金雞母 福原愛掀婆婆私下真面目

2021/03/04 07:08

福原愛畫畫送婆婆。(翻攝自看板人物)

〔記者鍾智凱/台北報導〕福原愛、江宏傑驚爆婚姻觸礁,日媒爆福原愛外遇,江宏傑氣到飆罵她是妓女,她則稱是與男方各開1間房,過去她與江家摩擦過程也一一被起底,福原愛去年上節目也曝婆婆私下真面目。

福原愛(左)、江宏傑(右)驚爆婚變。(資料照)

福原愛拿出一幅畫,上面是一顆鑽戒,寫著「太陽」,是送給婆婆的鑽戒,她說婆婆遇到啥事,第一個反應就是先笑,因此她覺得會笑的女生就像太陽,「江媽是江家的一個太陽」。不過據傳有次福原愛在房內偷哭,婆婆來安慰結果脫口「生產的金雞母」,讓她非常錯愕,之後做錯家事也會被酸,長久之下不堪婆婆的壓力,暴瘦陷入崩潰中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10