晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利再po女裝 伊能靜:不需要承擔父母職業帶給你的東西

2021/03/03 20:48

〔即時新聞/綜合報導〕伊能靜去年參加中國綜藝節目時,曾公開曬出一段與兒子小哈利一起練舞的影片,後來小哈利被網友發現曾男扮女裝,引發熱議。近日他在instagram限時動態再次PO出嫵媚女裝照。

小哈利(左)近日在instagram限時動態PO出嫵媚女裝照;媽媽伊能靜(右)表態全力支持。(翻攝自小哈利IG,伊能靜微博,本報合成)

綜合媒體報導,伊能靜去年參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》時,曾公開發出一段小哈利替她編舞的花絮,影片中小哈利「扭腰擺臀」比伊能靜更會跳,精湛舞技引起討論。

伊能靜和前夫庾澄慶育有一子小哈利,先前小哈利男扮女裝的照片被翻出,她力挺兒子做自己,近日,小哈利在限時動態再PO出女裝照,展現嫵媚的一面。

對於小哈利的女裝打扮,伊能靜抱持開放態度,認為孩子追求自己人生要走的路,對他來說是一件開心的事,作為媽媽她永遠支持;爸爸庾澄慶也無條件支持兒子做自己喜歡的事。

之前小哈利被網友挖出女裝照時,第一時間先問伊能靜「妳會不會受傷、會不會影響到妳的工作」,伊能靜則是鼓勵兒子全心做自己「你不需要承擔來自你父母職業帶給你的任何東西」,伊能靜認為,她大不了不做這個行業了,「沒有什麼比你更重要的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10