晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮變身性感小女人!罕見解放「超低平口」全被看光

2021/03/03 11:40

溫妮青春活潑可愛的形象,吸引大批粉絲喜愛。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「溫妮」黃于恩近年來主持《木曜4超玩》,活潑可愛的形象,吸引許多粉絲喜愛。她經常和粉絲分享日常美照,近日就曬出一系列替彩妝品牌拍攝的照片,只見她的風格大變,從小女孩變身性感小女人,讓螢幕前的粉絲們全嗨翻,興奮直呼:「溫溫長大了!」

溫妮罕見曬出辣照,展現出性感小女人的一面。(翻攝自Instagram)

溫妮在Instagram上曝光多張替彩妝品牌拍攝的照片,並寫下:「每次拍都有種突破自我長大的感覺(笑),你們也這麼覺得嗎?」可見她造型大變,罕見露出額頭,擺出無辜又誘人的放電表情,展現出小女人的氣息。最吸睛的是,溫妮身穿黑色平口服裝,大方展露她的白皙肌膚,鎖骨的線條更是一覽無遺,性感程度直破表。

照片曝光後,立刻吸引大批粉絲的目光,紛紛留言大讚,驚呼:「溫妳尺度太大了啦」、「這個平口會不會太低!好想要往上拉」、「感覺的出來有登大人的感覺」、「出一本寫真叫155寫真」。不少粉絲也期待她未來能多嘗試不同的風格,展現更性感的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10