晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利特IG再被駭 無奈發文:拜託了

2021/03/02 11:45

SJ團長利特多次被駭客攻擊。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(1日)韓國男團Super Junior隊長利特在自己的Instagram上,發出2張螢幕截圖,一連串寫著「若想重新登入Instagram帳號,請點擊下列網址」的訊息,有好幾則是在同一天收到的,似乎是有人想惡意入侵,不斷試圖盜用他的帳號。

利特IG多次遭到不明人士惡意登入。(翻攝自利特IG)

利特在文中無奈寫著「拜託不要盜我帳號」、「拜託您了」、「我到底要說幾次啊…」,其實在2012年時,利特曾經公開說明過自己的個資外流、帳號被駭,也曾說「好像有人天天盜我的帳號,請住手吧,我收到了一堆簡訊」。底下留言的粉絲為偶像的遭遇憤怒,紛紛大喊:「Stop Hacking!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10