晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蹭吳孟達病逝熱度!網轟黃安「不要臉」

2021/02/28 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕港星吳孟達昨(27)不敵癌魔病逝於香港仁安醫院,享壽70歲,令外界不捨。但在消息未證實前,藝人黃安就在微博搶先發文,透露吳孟達逝世消息,引來網友撻伐,認為就算消息為真,也不該由他來發布,質疑黃安蹭熱度。

吳孟達昨日病逝於香港仁安醫院,享壽70歲。(報社資料照)

綜合媒體報導,吳孟達生前拍過許多電影,敬業態度讓各界敬佩,好友田啟文表示,吳孟達過年前發現罹患肝癌,身體已非常虛弱,於前晚住進加護病房。田啟文昨下午出面證實,吳孟達於下午5點16分宣告不治。

吳孟達於昨日下午5點16分宣告不治,消息尚未確認前,黃安就在微博貼出疑似吳孟達好友吳志雄的貼文,上面寫到:「我的老朋友達哥已於一個小時前走了。」(翻攝自黃安微博)

不過在消息尚未確認前,黃安卻率先在微博貼出疑似吳孟達好友吳志雄(B哥)的貼文內容,上面寫到:「我的老朋友達哥已於一個小時前走了,達哥一路走好!永遠懷念你!」被網友抨擊「蹭熱度」,紛紛表示:「不管是不是真的,都不該由你來發消息」、「還沒走別造謠」、「您咒達叔呢,他現在還沒走呢,還活著!」、「否認的新聞已經出來了好嗎」、「你這次是真的口不擇言」、「別亂加tag亂發布消息好嗎」、「蹭熱度不要臉!」有網友指出,記者當時向田啟文求證,田啟文表示今天可能會走,但還沒。

田啟文事後受訪,無奈又生氣說,不知道散布謠言的人是誰,「他們並不在現場,我只能說,每個人做事情的方式不同」、「他應該尊重達哥的家人,不應該為了新聞,讓別人不舒服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10