晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永別了!吳孟達肝癌病逝 密友慟:之前給的藥都是讓他舒服的

2021/02/27 18:05

吳孟達病逝享壽70歲。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕港星吳孟達今(27日)下午因肝癌病逝,享壽70歲。好友田啟文在醫院受訪證實:「對,他離開了」。他也透露吳孟達是在睡著之後去世,「醫生之前給的藥都是讓他舒服的。」離開人世的時候相當安詳。

田啟文稍早受訪時透露,吳孟達原先不曉得病況嚴重,所以完全沒有交代任何事情,「他以為自己會康復出院,再跟大家見面。」但住院前已經把需要處理的工作全部完成。

事實上,吳孟達2014年受病毒感染致心臟衰竭送醫,病癒後身形暴瘦,日前拍攝電影宣傳照時,突然感到心臟不適,捂著胸口被工作人員攙扶,畫面曝光也讓影迷相當擔心,如今證實不幸病逝,僅留無限追憶在影迷心中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10