晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇罕見脫了!辣曬「半截泳裝照」7萬粉絲全暴動

2021/02/27 18:01

邵雨薇近期以精湛的演技,圈粉無數粉絲。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇一出道就大受關注,日前雖然和吳慷仁大方戀愛,但人氣依舊不減,仍是大批男粉絲的理想情人。近期在奇幻旗艦大戲《天巡者》飾演孟婆,精湛的演技,除了圈粉無數粉絲,更讓男友吳慷仁稱讚:「她是不斷進步的女孩。」今(27日)她罕見秀出一張超火辣的泳裝照,在短短3小時內就吸引近7萬人按讚。

邵雨薇罕見曝光泳裝照,火辣指數破表。(圖翻攝自Instagram)

邵雨薇今(27日)在Instagram上曬出一組惹火泳裝照,照片中可見,她穿上半截的黑色泳衣,雖然包緊緊,但往下一看卻只剩下一件黑色三角泳褲,並露出她纖細的小蠻腰,和纖細的鉛筆腿,性感尺度爆表。文中她還俏皮寫下:「實在太冷了,我沒勇氣下去游,反正泳裝跟泳池都到位,就拍拍照吧。」

美照一曝光,就湧入大批網友朝聖,不到3小時就吸引破7萬粉絲按讚,紛紛留言大讚「羨慕的身材」、「紙片人欸!羨慕」、「那就穿去泡湯好了」,不過也有網友表示她實在太瘦,可以再胖5公斤會更好看。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10