晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《洛基》開播時間確定!粉絲興奮:等不及了

2021/02/25 19:06

〔即時新聞/綜合報導〕漫威今(25)日發文宣布,《洛基》影集將於6月11日上線串流平台。消息一出,立刻引來大批粉絲興奮留言「等不及了!」

漫威發文宣布《洛基》上線時間。(翻攝自FB Marvel Studios)

英國演員湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)2011年在漫威宇宙初登場。飾演雷神索爾的弟弟「洛基」(Loki)的他,精采的演技大獲好評,快速擄獲全球眾多粉絲的心。

湯姆希德斯頓加入漫威宇宙後快速擄獲眾多粉絲的心。(美聯社)

此次影集的故事時間設定在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,洛基將用在紐約大戰時偷走的空間寶石穿越時空,開啟另一條時間線。導演凱特赫倫曾在接受採訪時透露該影集將洛基帶入漫威電影宇宙中的全新時空。

近年來,漫威不斷擴大版圖,除了不斷推出讓全球為之瘋狂漫畫和系列電影外,更準備在串流平台上架數部MCU影集。上個月開播的第一齣《汪達與幻視》獲得了廣大迴響,讓漫威粉更加期待未來的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10