晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳洩「袒胸露背」照 !近看萬名粉絲都心疼了

2021/02/23 13:38

陳美鳳曾被外媒盛譽「台灣最美歐巴桑」。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕陳美鳳受封「台灣最美歐巴桑」,非常親民的她也時常和粉絲分享日常生活。今(23日)就曬出一張「袒胸露背」的照片,透露自己健康出了狀況,萬名網友看到後,紛紛湧入留言安慰「美鳳姐,要多休息,祝妳早日康復」。

陳美鳳今清晨在臉書曬出一張自拍照,照片中可見,她穿著灰色緊身背心,雖然胸前已「霧化」處理,但仍清楚看見她的深邃的事業線,而她的美背上竟貼滿藥膏,並在文中寫下:「我的腰跟頸部發炎了!」也表示整脊師提醒她最近不要運動,也不要太常低頭滑手機。

陳美鳳透露因為太常低頭看手機,導致腰跟頸部發炎,貼文曝光後,吸引眾多粉絲湧入留言,就連不少星友們都現身留言區,梁佑南說「阿姐保重ㄋㄟ!心疼了」,向娃則表示「拉筋伸展,多泡熱水」,還有不少網友集思廣益想辦法,「手機不要玩太久,玩太久,傷眼又傷身」、「美鳳姐不舒服要多做熱敷或泡澡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10