晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

集氣!余苑綺直腸癌再復發 復出喊卡入院化療

余苑綺(中)預計現在開始化療治療3個月,屆時看腫瘤有沒有變小。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕37歲余苑綺2014年確診直腸癌,病情一度獲得控制,不料今(22日)驚傳復發,她的經紀人稍早證實消息,透露余苑綺是在過年前一天回診時發現,肝與淋巴出現癌細胞腫瘤,「她也不知道什麼原因,醫生也說不知道,很措手不及,但也只能勇敢面對」。余苑綺原計畫年後復出,已接下3個廣告、5個業配及10個電視通告,目前只能先取消。

面對癌症再度復發,經紀人透露余苑綺雖然心情不太好,仍相當堅強,大年初一還打起精神替爸爸余天慶生,當天她在臉書寫下「希望自己關關難過關關過」,正是在替自己加油。余苑綺預計現在開始化療治療3個月,屆時看腫瘤有沒有變小,最快也要4、5個月的治療時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門