晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人比花嬌心開了 女神主播充滿仙氣引暴動

2021/02/22 08:29

黃倩萍靠著甜美外型受封「女神主播」。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「春天的氣息,真讓人覺得幸福」,靠著這句話,讓三立新聞台「女神主播」黃倩萍更上一層樓晉升「仙氣主播」。

黃倩萍入行10年,以專業播報和優雅氣質,多年來擄獲一票死忠粉絲,昨(21)她曬出難得放假在台北市國父紀念館踏青照片,照片中,女神主播人比花嬌絲毫不遜色,一身白色長裙洋裝,完全襯托黃倩萍高顏值美貌。

台北昨天天氣晴朗,黃倩萍心情大好,開心發文問候大批粉絲:「春天的氣息讓人覺得幸福。」瞬間引來大批鐵粉留言「女神女神好漂亮」、「春暖花開萬物復甦,櫻花綻放人比花嬌,心開了路就開了」,更有人直呼:「充滿了仙氣。」在網路引起暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10