晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許茹芸甜返首爾 隔離生活練習廚藝

2021/02/22 07:00

許茹芸2013年11月與SM娛樂廣告部韓籍高層崔栽誠登記結婚,成了南韓媳婦。(翻攝自許茹芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手許茹芸2013年11月與SM娛樂廣告部韓籍高層崔栽誠登記結婚,成了南韓媳婦,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,前天她才返回首爾,展開漫長隔離生活。

許茹芸說,回到睽違許久的家,剛進門的感覺很微妙,熟悉卻又有點陌生,「看著家裡堆積如山的信件、雜誌,一點一點清理慢慢找回人感的氣味」,未來幾天的隔離時光,笑說感覺可以開始好好練習廚藝。

昨天隔離第一天,許茹芸甜曬老公首先奉上Mr.Big的愛心午餐,「他的愛的擺盤好可愛,又獻上各式各樣的泡菜」,又說昨天聊到想念的豆腐鍋,竟然馬上出現在午餐,坦言這一切都要感謝老公貼心準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10