晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日一到許維恩秒祝福!KID暱稱意外曝光

KID(右)和許維恩分手後維持好交情。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕KID林柏昇2017年底與許維恩分手後,兩人仍保持友好關係,今(21)日KID 37歲生日,許維恩一過零點立刻在IG獻上祝福,他大方轉發到個人限時動態,也意外曝光前任對他的暱稱。

許維恩祝KID生日快樂。(翻攝自sharon701111 IG)

許維恩以KID的「大尺度照」為背景祝他生日快樂,並稱他為「野人叔叔」,並大方Tag前男友搞笑寫下「已經又幫你美白過了」。KID隨後將這份祝福轉發到個人的限時動態,隔空互動再度證明兩人分手後關係仍友好。

事實上,去年4月KID得知許維恩飼養多年的愛貓Cherry過世時,也在第一時間發文悼念,他感嘆,Cherry曾陪伴他不少的日子,「常常把你當狗狗在養,是我最驕傲的事情。」更承諾將會把Cherry畫在右手上,「謝謝你在我生命中占據了如此重要的一段!我愛你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門