晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS電影4月搬上大銀幕!防彈傳奇最新預告片曝光

2021/02/20 13:22

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團紅遍全世界,不只是K-POP的首席代表,更進軍歐美市場,讓不少國際巨星都爭相與他們合作。近年來BTS更獲得Billboard、葛萊美等知名音樂的獎項,而他們的傳奇出道歷程,也將在今年4月以新紀錄片形式電影上映,最新預告也搶先曝光。

防彈少年團紅遍全世界,深受年輕人喜愛。(翻攝自推特)

預告曝光後,可見BTS不只跨足國際,目前已經成為大眾流行指標的他們表示,其實剛出道時沒有想太多,只是一群喜歡唱歌跳舞的大男孩,想透過舞台去表達自己的想法,甚至改變整個流行產業。而他們不只啟發不少青少年族群的想法,這也意味著他們已不只是一個偶像團體,甚至是有相當有影響力的重要人物。

從2013年出道至今,他們也將成為9年差的藝人,將透過紀錄片的方式述說他們一路走來的傳奇星路歷程,而BTS崛起傳奇電影預計將在4月正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10