晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹控訴翁立友性騷後 自曝「E奶出現驚人變化」

2021/02/19 17:44

〔記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前控訴主持尾牙遭公司老闆及歌手翁立友性騷擾,網上反應兩極,有網友挖出她過去被誤會是性愛片女主角的一則社會新聞,雞排妹隨即反嗆:「韓粉安安,這是假新聞,沒查證對吧?」並公開自己的八字命盤等,「讓你們看個夠!」沒想到接著再加碼自爆,歷經一連串的風波,原本的傲人E奶已經縮水了,引發粉絲熱議。

雞排妹。(資料照)

酸民故意狂挖雞排妹昔日舊聞進行攻擊,她不以為意的回擊:「你們以為會讓我倒下的那幾篇,都是假新聞。」最後索性大方PO出自己的人類圖與紫微命盤,不過馬上出現不少歪樓留言:「幫我算一下,我這輩子跟你(妳)有沒有可能?」還有人抱怨:「這個命盤看不到胸部很大啊!」結果逗樂雞排妹,釣出她親自回應:「我是真的沒有到很大,這一年來變瘦還更小了。」

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10