晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭采潔回歸歌手和胡彥斌合唱 網友:這是什麼神仙組合

2021/02/19 16:42

郭采潔(左)回歸歌手身分,登上中國王牌音樂綜藝《天賜的聲音》和胡彥斌共同演唱陳淑華經典歌曲「問」。(圖翻攝自浙江衛視官方Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕久違了歌手郭采潔!2015年後以演員為事業重心的郭采潔,除了在今(19)日歡度她的35歲生日外,日前她也登上中國浙江衛視王牌音樂綜藝《天賜的聲音》節目,和歌手胡彥斌合唱陳淑樺的經典歌曲「問」,引發中國網友盛讚她「歌聲超棒」。

胡彥斌(右)將歌曲做了顛覆性的改編,融合了電音、說唱及抒情搖滾等風格。(圖翻攝自浙江衛視官方Youtube)

中國浙江衛視於2月17日播出最新一集《天賜的聲音》節目中,郭采潔和中國歌手阿肆共同合唱歌手蘇運瑩的《寶貴》,演唱完畢後,郭采潔獲得胡彥斌、張信哲的盛讚,而且張韶涵也說是透過她的成名曲《誠實地想你》認識采潔這位優秀歌手,最後她如願和胡彥斌配對合唱。

郭采潔在配對環節和中國歌手阿肆共同演唱蘇運瑩的歌曲《寶貴》。(圖翻攝自浙江衛視官方Youtube)

郭采潔也說,她2007年以歌手身分出道,但從2015年後就正式和唱片公司結束合約,之後她的履歷就被丟去拍戲,專心開始她的演員生涯,她還說:「世界上優秀的音樂人太多了,其實不差我一個」,令人心酸不捨。

郭采潔今日歡度她的35歲生日。(資料照)

配對成功後,郭采潔主動和胡彥斌提及想演唱陳淑樺的經典歌曲「問」,希望能讓擅長改編的胡彥斌賦予歌曲全新風格,2人的合作果然令人驚艷,在編曲當中融合了電音、說唱及抒情搖滾,張信哲也稱讚:「可以當新時代女性的代言歌曲」。

對此,中國網友表示:「這是什麼神仙組合,真是絕了」、「郭采潔聲音好好聽」、「高中時候就喜歡聽妳唱的《爆炸的沉默》」、「QQ音樂榜飆升到第二名了」、「采潔的聲音好乾淨」、「老歌迷激動觀看」、「訴說式的演唱『問』到了許多人心裡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10