晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何一直單身? 44歲李維維打破沉默吐真相

2021/02/19 07:43

李維維單身未嫁,她笑說自己只是剛好單身而已。(翻攝自李維維臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕44歲女星李維維單身未嫁,昨晚鬆口坦言自己不是不婚主義者,「我只是剛好單身,只是覺得不管單身不單身都要快樂。」

為何一直單身?李維維表示有人會說因為妳是藝人,但藝人其實也是人而已,「現在自媒體時代,人人都是藝人;藝人也會失戀,也會交不到男友,也會嫁不出去的,好嗎?」

她還說,單身的人也會有覺得寂寞時候,就跟有伴的人也會有需要自己空間的時候一樣,「不管怎樣都好,只要你覺得好。」她也舉例,有人會覺得女藝人都一定想嫁有錢人,「真的嫁給有錢人又要被說,自己賺錢自給自足的,也要被說還不快找個伴。」

重要的是「快樂」,這是李維維想法,讓自己真的快樂,「過好自己的生活,才是真正重要的事。」

李維維曾拍攝逾50支廣告,超過30支MV,成名作包括和郭富城拍攝咖啡廣告「受不了的酷」,更與香港導演王家衛簽約拍電影,與金城武合演《初纏戀後的2人世界》,最後因主持三立《世界那麼大》重返台灣演藝圈,演出多部偶像劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10