晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安罕見高喊「我愛台灣」 為疫苗爆氣開幹了

2021/02/18 20:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕衛福部長陳時中昨日受訪時,透露我國本來可買到德國BNT武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗500萬劑,卻因外力介入破局,並暗指「但有人不希望台灣太高興」。對此,長期舔共的黃安則大罵:「民進黨只要什麼事一失敗,就是『阿共仔的陰謀』!」

黃安痛罵民進黨龜孫子。(翻攝自微博)

對於有外力介入,讓台灣買不到疫苗一事,黃安怒斥:「什麼外力?嗨,明說不得了,就是阿共仔的陰謀啦!」並重提去年台灣禁止口罩出口一事,「現在拿你口罩的有沒有help Taiwan?有嗎?別自嗨了,根本沒人鳥你!」

最後黃安也不忘舔共大業,高喊:「我是中國台灣人,我有多愛台灣,就有多恨民進黨這幫龜孫子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10