晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哲仁王后》結局金正鉉奪回王位 工作人員曬照慶祝

2021/02/15 09:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕金正鉉、申惠善主演tvN劇集《哲仁王后》自開播以來,收視節節高升,該劇講述崔振赫飾演的「張奉煥」,靈魂穿越到中殿娘娘申惠善體內,遇上金正鉉後展開的搞笑浪漫故事。該劇昨(14日)晚播出大結局,崔振赫最終重回現代,金正鉉則順利奪回王位,和申惠善上演圓滿結局。最終集網友評價兩極,有人不捨,認為崔振赫和金正鉉才該在一起。

工作人員曬出拍攝花絮照,金正鉉(左二)、申惠善(左三)感謝觀眾支持。(翻攝自IG)

《哲仁王后》首集收視僅有8%,隨著搞笑浪漫劇情,受到不少觀眾喜愛,自第4集起,收視始終維持在雙位數。而工作人員在IG曬出結局花絮照,表示「6個月的拍攝期間,大家真的都辛苦了,不會忘記這次的合作

申惠善發表最終集感言,表示「時間過得好快,希望大家看著《哲仁王后》能暫時開懷大笑,真心感謝一直以來喜愛的觀眾們。」金正鉉則說:「在困難時期能給觀眾帶來歡笑,對我來說是無比開心,真心感謝大家抽空觀看本劇,也請期待我親自演唱、作詞的OST。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10