晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲現身了!合體AKIRA甜蜜拜年超有誠意

2021/02/12 12:12

林志玲(右)和老公AKIRA合體拍影片,祝福粉絲新年快樂。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲前年6月閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,還在台南舉辦世紀婚禮,成為人妻後,常台日兩地趴趴走,一舉一動備受外界矚目。兩人今天也合體拍影片祝福粉絲新年快樂,誠意滿點。

林志玲(右)和老公AKIRA合體拍影片,祝福粉絲新年快樂。(翻攝自IG)

AKIRA也在昨天除夕夜錄製影片,以一身喜氣洋洋的紅西裝入鏡,還以「大家好!我是姊夫AKIRA。」來向粉絲打招呼,說完還害羞大笑。他透露因為受到疫情影響,使得他今年無法回台灣過年,但也預告:「我會以更多不同方式跟大家見面。」

正當粉絲好奇怎麼不見志玲姊姊,兩人今天立刻合體拍片,志玲姊姊也在IG寫道:「給大家來拜年了 新年快樂 平安健康,2021讓我們繼續勇敢~繼續清澈 ~繼續溫柔。」影片中兩人也輪流獻上「心想事成、牛年行大運、幸福滿滿、平安健康」等祝福,最後不忘跟大家說「新年快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10