晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播新年搶頭香 討喜旗袍大放送

2021/02/11 09:56

黃倩萍搶先在今天除夕穿上討喜旗袍,向觀眾、粉絲提前拜早年。(黃倩萍提供)

〔記者林南谷/台北報導〕牛年行大運,今(11)日是除夕,三立新聞台「女神主播」黃倩萍搶頭香在上午7點坐鎮主播台,一襲大紅旗袍維持女神一貫新春傳統,相當討喜,美到令人驚艷。

新的一年,黃倩萍希望肆虐全球的武漢肺炎疫情早日結束。(黃倩萍提供)

透過《自由娛樂頻道》,女神主播祝長久以來支持她的觀眾、粉絲「牛年行大運」,更衷心盼望武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)早日退散,讓大家重回正常生活,繼續能夠出國旅遊度假。

今天播畢新聞後,黃倩萍將開啟一連6天的新春假期。(黃倩萍提供)

黃倩萍還透露,今早播畢0900整點新聞後,將開啟一連6天新春假期,「因為過年到哪都是人車,我打算當個『宅女』躲在家裡追劇、狂吃零食」,日前她因抽到「大吉籤」,籤上註明今年「天緣巧合」、「萬事俱足」,黃倩萍也希望牛年好事真的會發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10