晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金起範首談退團原因! 為了「守護SJ」拒上綜藝

起範(右)害怕上節目發言提到SJ,會給團體帶來不好的影響。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕Super Junior前成員金起範退團後,鮮少在螢幕前露面的他,先前在前隊友兼好友金希澈的幫助下開設了YouTube頻道。近期更在影片中首談退團原因:「是我舉手自願退出的,因為想集中在演戲上。」此外,他雖然收到很多綜藝節目邀請,卻幾乎全數推掉的原因,更在韓網掀起一番熱議。

在影片中希澈提到,起範收到了很多綜藝邀請,但最後大多都被他推掉,原因正是「害怕被問到關於SJ的問題,對團員帶來不好的影響」。而他則是告訴起範:「因為你曾是SJ的一員,當然製作單位一定會好奇你跟SJ怎麼了。」

希澈也強調「起範也不是會到處賣SJ團名的人,但他還是拒絕了所有的綜藝出演」。影片曝光後,更被貼上the qoo論壇,引發大批網友熱烈討論,紛紛表示「是唯一退團還受到粉絲支持的成員」、「真的是很有責任感的人,好帥氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門